16 Déc Menus de la semaine 51 du Lundi 19 au Vendredi 23 Décembre
Menu du Lundi 19 Décembre
Rillettes de saumon
Boudin noir aux oignons caramélisés
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta et sa purée de fruits
Menu du Mardi 20 Décembre
Comme une panna cotta au parmesan et speck fumé
Ballotine de volaille farcie aux fruits secs
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Bûche exotique ganache chocolat blanc mangue passion, glaçage chocolat noir
Menu du Mercredi 21 Décembre
Salade d’endives pomme et noix
Bœuf Bourguignon
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Far Breton aux pruneaux
Menu du Jeudi 22 Décembre
Bodega de chorizo Ibérique
Poulet à la forestière
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Menu du vendredi 23 Décembre
Œuf mimosa
Brandade de colin aux herbes et à la crème d’ail
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin à la vanille et pépites de chocolat