15 Déc Menus de la semaine 51 : du lundi 18 au vendredi 22 décembre 2023
Menu du Lundi 18 décembre
Salade coleslaw
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 19 décembre
Quiche lorraine
Sauté de poulet tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits
Origine des viandes : France, Pologne
Menu du Mercredi 20 décembre
Rillettes de canard
Boeuf bourguignon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Poire Belle Hélène
Origine des viandes : France, UE/Royaume-Uni
Menu du Jeudi 21 décembre
Crémeux de céleri comme un jardin
Dinde aux marrons
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Bûche de Noël
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 22 décembre
Poireaux à la vinaigrette
Dos de colin crème citronnée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés