Menus de la semaine 51 : du lundi 18 au vendredi 22 décembre 2023

Menu du Lundi 18 décembre

Salade coleslaw

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 19 décembre

Quiche lorraine

Sauté de poulet tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits

 

Origine des viandes : France, Pologne

 

Menu du Mercredi 20 décembre

Rillettes de canard

Boeuf bourguignon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Poire Belle Hélène

 

Origine des viandes : France, UE/Royaume-Uni

Menu du Jeudi 21 décembre

Crémeux de céleri comme un jardin

Dinde aux marrons

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Bûche de Noël

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 22 décembre

Poireaux à la vinaigrette

Dos de colin crème citronnée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee
Origine des viandes : France