Menu du jour

Menus de la semaine 50 – Lundi 7 au Vendredi 11 décembre

Menu du Lundi 7 Décembre

Salade d’endive à la fourme et noix

Pennes à la carbonara

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

Menu du Mardi 8 décembre

Avocat à la sauce cocktail

Bœuf carottes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage frais aux pommes caramélisées et spéculoos émietté

Menu du Mercredi 9 décembre

Rillettes de canard

Gnocchis aux trois fromages

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais, sirop infusé à la menthe fraîche

Menu du Jeudi 10 décembre

Rillettes de thon au Piment d’Espelette

Tajine de poulet aux amandes

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine façon tarte aux fruits tutti frutti

Menu du vendredi 11 décembre

Crémeux de lentilles au chorizo

Dos de colin à la crème citronnée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin tout chocolat