Menu du jour

Menus de la semaine 5 – Lundi 1er février au Vendredi 5 février

Menu du Lundi 1er février

Involtini de coppa au chèvre et ciboulette

Poulet grillé, Risotto crémeux et sa fondue de poireaux

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat maison et copeaux de chocolat blanc

Menu du Mardi 2 Février

Cappuccino de pois et noisettes torréfiées

Ballotine de volaille farcie aux champignons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits frais

Menu du Mercredi 3 Février

Coleslaw de chou rouge carotte et pomme

Daube de bœuf provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

Menu du Jeudi 4 Février

Mousse de betterave au fromage ail et fines herbes

Croziflette

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin vanille pépite de chocolat

Menu du vendredi 5 Février

Wrap au guacamole et saumon fumé

Dos de colin sauce crème chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu mangue passion