Menus de la semaine 49 : Lundi 6 au vendredi 10 décembre

Menu du Lundi 6 décembre

Cappuccino de pois au piment d’Espelette

Blésotto au poulet et fondue de poireaux

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Menu du Mardi 7 décembre 2021

Salade de chou rouge au roquefort et noix

Truffade auvergnate, jambon de Bayonne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù mangue passion

Menu du Mercredi 8 décembre

Avocat cocktail, suprême de pamplemousse

Crozets gratinés et saucisse fumée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin à la vanille et pépites de chocolats

Menu du Jeudi 9 décembre

Salade de gésiers de volaille

Sauté de veau à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte amandine aux poires

Menu du vendredi 10 décembre

Mousse de thon et radis noir

Parmentier de poisson à la crème d’ail

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau à l’ananas