27 Nov Menus de la semaine 49 – Lundi 30 novembre au Vendredi 4 décembre
Menu du Lundi 30 Novembre
Bodega de chorizo Ibérique
Poulet mariné au citron et l’huile d’olive
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pomme cannelle
Menu du Mardi 1er décembre
Taboulé à la menthe fraîche
Jambon braisé et ses pommes grenailles persillées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Duo de mousse poire chocolat, croquant caramel
Menu du Mercredi 2 décembre
Involtini de coppa au chèvre frais
Risotto de perles aux petits pois et champignons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Madeleine (de Proust)
Menu du Jeudi 3 décembre
Carottes glaçées au curcuma
Tartiflette à la saucisse fumée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu à la crème de marron
Menu du vendredi 4 décembre
Salade de quinoa gourmand
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier