Menus de la semaine 48 : Lundi 24 au vendredi 28 novembre 2025

Menu du Lundi 24 novembre

Salade coleslaw

Sauté de poulet sauce cacahuètes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 25 novembre

Crémeux de céleri et noisettes croquantes

Boeuf bourguignon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais de saison

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 26 novembre

Wrap au poulet grillé

Sauté de porc à la moutarde

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Poire Belle-Hélène

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 27 novembre

Salade de lentilles corail, carottes et cumin

Saucisse fumée et gratin dauphinois

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux fruits rouges

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 28 novembre

Champignons à la crème ciboulette

Riz cantonnais et crevette sautées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin au caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France