21 Nov Menus de la semaine 48 : Lundi 24 au vendredi 28 novembre 2025
Menu du Lundi 24 novembre
Salade coleslaw
Sauté de poulet sauce cacahuètes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 25 novembre
Crémeux de céleri et noisettes croquantes
Boeuf bourguignon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais de saison
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 26 novembre
Wrap au poulet grillé
Sauté de porc à la moutarde
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Poire Belle-Hélène
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 27 novembre
Salade de lentilles corail, carottes et cumin
Saucisse fumée et gratin dauphinois
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux fruits rouges
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 28 novembre
Champignons à la crème ciboulette
Riz cantonnais et crevette sautées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin au caramel beurre salé
Origine des viandes : France