Menu du jour

Menus de la semaine 48 – Lundi 23 novembre au Vendredi 27 novembre

Menu du Lundi 23 Novembre

Salade de betterave aux pommes

Parmentier de canard confit

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis de mangue

Menu du Mardi 24 novembre

Coppa à l’ancienne

Fricassée de poulet à la Normande

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Menu du Mercredi 25 novembre

Champignons frais à la crème ciboulette

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine ananas à la coco torréfiée

Menu du Jeudi 26 novembre

Quiche lorraine

Saucisse fumée et sa purée de patate douce

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie aux noix

Menu du vendredi 27 novembre

Wrap à la truite fumée et ses crudités

Blanquette de poisson

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire Bourdaloue