13 Nov Menus de la semaine 47 – Lundi 16 novembre au Vendredi 20 novembre
Menu du Lundi 16 Novembre
Bodega de charcuterie
Lasagnes à la Bolognaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux poires
Menu du Mardi 17 novembre
Cappuccino de pois
Poulet au curry
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte au chocolat
Menu du Mercredi 18 novembre
Quiche aux poireaux
Sauté de porc Bourguignon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux pommes
Menu du Jeudi 19 novembre
Salade de lentilles corail et carottes
Veau Marengo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau à l’ananas
Menu du vendredi 20 novembre
Tortilla de patata aux oignons
Pavé de saumon sauce Hollandaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine clémentine et chocolat