Menu du jour

Menus de la semaine 47 – Lundi 16 novembre au Vendredi 20 novembre

Menu du Lundi 16 Novembre

Bodega de charcuterie

Lasagnes à la Bolognaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux poires

Menu du Mardi 17 novembre

Cappuccino de pois

Poulet au curry

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte au chocolat

Menu du Mercredi 18 novembre

Quiche aux poireaux

Sauté de porc Bourguignon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux pommes

Menu du Jeudi 19 novembre

Salade de lentilles corail et carottes

Veau Marengo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau à l’ananas

Menu du vendredi 20 novembre

Tortilla de patata aux oignons

Pavé de saumon sauce Hollandaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine clémentine et chocolat