Menus de la semaine 47 du Lundi 21 au Vendredi 25 novembre

Menu du Lundi 21 novembre

Pâté de campagne

Sauté de porc à la moutarde

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte au chocolat

Menu du Mardi 22 novembre

Involtini de coppa au chèvre frais

Lasagnes à la bolognaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux poires Bourdaloue

Menu du Mercredi 23 novembre

Salade de quinoa gourmand

Bavette grillée à léchalote

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan Pâtissier

Menu du Jeudi 24 novembre

Carotte rapées à la vinaigrette miel et citron

Parmentier de canard à la patate douce

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Madeleine fourrée au chocolat noisette

Menu du vendredi 25 novembre

Salade de betterave à l’échalote

Pasta au saumon, crème échalote ciboulette

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine façon tarte au citron meringuée