
18 Nov Menus de la semaine 47 du Lundi 21 au Vendredi 25 novembre
Menu du Lundi 21 novembre
Pâté de campagne
Sauté de porc à la moutarde
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte au chocolat
Menu du Mardi 22 novembre
Involtini de coppa au chèvre frais
Lasagnes à la bolognaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux poires Bourdaloue
Menu du Mercredi 23 novembre
Salade de quinoa gourmand
Bavette grillée à léchalote
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan Pâtissier
Menu du Jeudi 24 novembre
Carotte rapées à la vinaigrette miel et citron
Parmentier de canard à la patate douce
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Madeleine fourrée au chocolat noisette
Menu du vendredi 25 novembre
Salade de betterave à l’échalote
Pasta au saumon, crème échalote ciboulette
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine façon tarte au citron meringuée