Menus de la semaine 47 : du lundi 20 au vendredi 24 novembre 2023

Menu du Lundi 20 novembre

Salade de lentilles vertes et oignons rouges

Sauté de poulet à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

 

Origine des viandes : France, Pologne

 

Menu du Mardi 21 novembre

Oeuf à la mayonnaise

Axoa de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

 

Origine des viandes : France, RU

Menu du Mercredi 22 novembre

Champignons à la crème ciboulette

Gratin d’endives au jambon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux poires

 

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 23 novembre

Quiche lorraine

Bavette sauce à l’échalote

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cheesecake au citron

 

 

Origine des viandes : France et Allemagne

Menu du Vendredi 24 novembre

Avocat au thon

Risotto aux fruits de mer

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert au caramel
Origine des viandes : France