Menu du jour

Menus de la semaine 46 – Lundi 9 novembre au Vendredi 13 novembre

Menu du Lundi 9 Novembre

Rillettes de thon

Poulet à la forestière

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine poire belle Hélène

Menu du Mardi 10 novembre

Wrap au poulet et ses crudités à la touche framboise

Hachis Parmentier

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Financiers à la pistache

Menu du Mercredi 11 novembre

Férié

Menu du Jeudi 12 novembre

Rillettes de canard

Sauté de porc à la provençale, polenta

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta aux pommes caramélisées

Menu du vendredi 13 novembre

Avocat sauce cocktail

Lasagnes saumon épinards

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin à la vanille et pépites de chocolat