06 Nov Menus de la semaine 46 – Lundi 9 novembre au Vendredi 13 novembre
Menu du Lundi 9 Novembre
Rillettes de thon
Poulet à la forestière
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine poire belle Hélène
Menu du Mardi 10 novembre
Wrap au poulet et ses crudités à la touche framboise
Hachis Parmentier
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
Menu du Mercredi 11 novembre
Férié
Menu du Jeudi 12 novembre
Rillettes de canard
Sauté de porc à la provençale, polenta
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta aux pommes caramélisées
Menu du vendredi 13 novembre
Avocat sauce cocktail
Lasagnes saumon épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin à la vanille et pépites de chocolat