07 Nov Menus de la semaine 46 : Lundi 10 au vendredi 14 novembre 2025
Menu du Lundi 10 novembre
Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge
Boulette de boeuf à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble à l’ananas rôti
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 11 novembre
FÉRIÉ
Menu du Mercredi 12 novembre
Mousse de betteraves, quenelle de fromage ail et fines herbes
Tajine de poulet aux fruits secs
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine chocolat liégeois
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 13 novembre
Courgettes sautées au curcuma
Camembert rôti à l’ail et jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tourtière aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 14 novembre
Avocat au thon
Blanquette de poissons
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert au caramel beurre salé
Origine des viandes : France