10 Nov Menus de la semaine 46 : du lundi 13 au vendredi 17 novembre 2023
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Menu du Lundi 13 novembre
Tortilla de patata au confit d’oignons
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta ananas caramélisées
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 14 novembre
Carottes râpées, vinaigrette au miel et citron
Saucisses lentilles
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Poire belle-Hélène
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 15 novembre
Courgettes sautées au curcuma
Dahl de lentilles corail au lait de coco, poulet à l’ananas
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais
Origine des viandes : France et Pologne
Menu du Jeudi 16 novembre
Wrap au poulet et crudités
Porc au caramel
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier
Origine des viandes : France et Allemagne
Menu du Vendredi 17 novembre
Velouté de patates douces et graines de courge torréfiées
Dos de colin sauce vierge
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés