Menus de la semaine 46 : du lundi 13 au vendredi 17 novembre 2023

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

[/vc_row]
Menu du Lundi 13 novembre

Tortilla de patata au confit d’oignons

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta ananas caramélisées

 

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 14 novembre

Carottes râpées, vinaigrette au miel et citron

Saucisses lentilles

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Poire belle-Hélène

 

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 15 novembre

Courgettes sautées au curcuma

Dahl de lentilles corail au lait de coco, poulet à l’ananas

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais

 

Origine des viandes : France et Pologne

Menu du Jeudi 16 novembre

Wrap au poulet et crudités

Porc au caramel

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier

 

Origine des viandes : France et Allemagne

Menu du Vendredi 17 novembre

Velouté de patates douces et graines de courge torréfiées

Dos de colin sauce vierge

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee
Origine des viandes : France