Menu du jour

Menus de la semaine 45 – Lundi 2 novembre au Vendredi 6 novembre

Menu du Lundi 2 Novembre

Guacamole au fromage frais et émietté de thon

Sauté de poulet sauce moutarde

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé

Menu du Mardi 3 novembre

Mousse de betterave au chèvre frais

Colombo de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Aumônière à l’ananas caramélisé

Menu du Mercredi 4 novembre

Coppa à l’ancienne

Gnocchis aux trois fromages

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

Menu du Jeudi 5 novembre

Endives fourme et noix

Blanquette de volaille

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux fruits rouges

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du vendredi 6 novembre

Gaspacho andaloux

Dos de colin sauce chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau Basque