09 Nov Menus de la semaine 45 Du lundi 7 au Vendredi 18 novembre
Menu du Lundi 7 novembre
Bodega de chorizo Ibérique
Blésotto au poulet et fondue de poireaux
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu
Menu du Mardi 8 novembre
Champignons à la crème ciboulette
Sauté de porc au chorizo
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Menu du Mercredi 9 novembre
Quiche lorraine
Dahl de lentilles corail au lait de coco, poulet grillé
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis landais, crème anglaise caramel beurre salé
Menu du Jeudi 10 novembre
Tortilla de patata aux oignons confits
Blanquette de veau
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc aux pommes caramélisées
Menu du vendredi 11 novembre
FERIE