Menus de la semaine 45 Du lundi 7 au Vendredi 18 novembre

Menu du Lundi  7 novembre

Bodega de chorizo Ibérique

Blésotto au poulet et fondue de poireaux

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu

Menu du Mardi 8 novembre

Champignons à la crème ciboulette

Sauté de porc au chorizo

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

Menu du Mercredi 9 novembre

Quiche lorraine

Dahl de lentilles corail au lait de coco, poulet grillé

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis landais, crème anglaise caramel beurre salé

Menu du Jeudi 10 novembre

Tortilla de patata aux oignons confits

Blanquette de veau

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc aux pommes caramélisées

Menu du vendredi 11 novembre

FERIE