23 Oct Menus de la semaine 44 – Lundi 26 octobre au Vendredi 30 octobre
Menu du Lundi 26 Octobre
Crémeux de potiron et ses croutons à l’huile de noisette
Ballotine de volaille à la tomate séchée et pignons de pin torréfiés
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Mardi 27 octobre
Champignons à la crème ciboulette
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Mercredi 28 octobre
Croustillant fromager
Axoa de porc
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin au caramel beurre salé
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Jeudi 29 octobre
Verrine de guacamole au fromage frais et saumon fumé
Parmentier de boudin noir aux oignons
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte au chocolat
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du vendredi 30 octobre
Bodéga de chorizo ibérico
Risotto aux fruits de mer
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau marbré
ou
Boules de glace (sur place uniquement)