Menus de la semaine 44 Du Lundi 31 octobre au Vendredi 4 novembre

Menu du Lundi 31 Octobre

Velouté patate douce et lait de coco

Risotto orange à la courge et Jambon cru

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux agrumes

Menu du Mardi 1 novembre

FERIE

Menu du Mercredi 2 novembre

Quiche tomate chèvre et basilic

Tartiflette

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie

Menu du Jeudi 3 novembre

Wrap aux crudités

Blanquette de poulet

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux pommes

Menu du vendredi 4 novembre

Salade d’endives au roquefort et aux noix

Dos de colin à la crème curry

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banofee