28 Oct Menus de la semaine 44 Du Lundi 31 octobre au Vendredi 4 novembre
Menu du Lundi 31 Octobre
Velouté patate douce et lait de coco
Risotto orange à la courge et Jambon cru
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux agrumes
Menu du Mardi 1 novembre
FERIE
Menu du Mercredi 2 novembre
Quiche tomate chèvre et basilic
Tartiflette
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie
Menu du Jeudi 3 novembre
Wrap aux crudités
Blanquette de poulet
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux pommes
Menu du vendredi 4 novembre
Salade d’endives au roquefort et aux noix
Dos de colin à la crème curry
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banofee