22 Oct Menus de la semaine 43 – Lundi 25 octobre au vendredi 29 octobre 2021
Menu du Lundi 25 octobre
Taboulé libanais
Sauté de porc à l’oignon et au cidre
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Ananas rôti au miel et son crumble
Menu du Mardi 26 octobre
Endives au roquefort et noix
Sauté de poulet aux épices tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Menu du Mercredi 27 octobre
Bodéga de chorizo ibérico
Gnocchis sauce 3 fromages
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Aumonière aux pommes caramélisées
Menu du Jeudi 28 octobre
Salade de quinoa gourmand
Bavette à l’échalote
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin aux noix
Menu du vendredi 29 octobre
Mousse de betterave au chèvre frais
Risotto de la mer
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu au caramel beurre salé