Menus de la semaine 43 : du Lundi 24 au Vendredi 28 octobre

Menu du Lundi 24 Octobre

Bodega de charcuteries

Carbonade flamande

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta pistache, ganache chocolat

Menu du Mardi 25 Octobre

Carottes glacées à l’orientale

Boudin aux pommes

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tartare de fruits frais au sirop épicé

Menu du Mercredi 26 Octobre

Cappuccino de pois aux éclats de noisette

Rougail saucisse

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin tout chocolat

Menu du Jeudi 27 Octobre

Salade de radis rose et noir, feta

Couscous au poulet

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu au caramel beurre salé

Menu du vendredi 28 Octobre

Rillettes de thon à l’échalote

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré