21 Oct Menus de la semaine 43 : du Lundi 24 au Vendredi 28 octobre
Menu du Lundi 24 Octobre
Bodega de charcuteries
Carbonade flamande
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta pistache, ganache chocolat
Menu du Mardi 25 Octobre
Carottes glacées à l’orientale
Boudin aux pommes
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tartare de fruits frais au sirop épicé
Menu du Mercredi 26 Octobre
Cappuccino de pois aux éclats de noisette
Rougail saucisse
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin tout chocolat
Menu du Jeudi 27 Octobre
Salade de radis rose et noir, feta
Couscous au poulet
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu au caramel beurre salé
Menu du vendredi 28 Octobre
Rillettes de thon à l’échalote
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré