02 Oct Menus de la semaine 41 – Lundi 5 octobre au Vendredi 9 octobre
Menu du Lundi 5 Octobre
Crémeux d’asperge au piment d’Espelette
Hachis Parmentier
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Mardi 6 octobre
Salade d’endive à la fourme et noix
Poulet à l’indienne au tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Clafoutis aux pommes
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Mercredi 7 octobre
Avocat au thon
Gratin de potiron et patate douce, saucisse fumée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Jeudi 8 octobre
Bocal de charcuteries
Sauté de porc au chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du vendredi 9 octobre
Rillettes de truite fumée
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte tatin
ou
Boules de glace (sur place uniquement)