22 Jan Menus de la semaine 4 – Lundi 25 janvier au Vendredi 29 janvier
Menu du Lundi 25 Janvier
Champignons à la crème ciboulette
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux à l’ananas
Menu du Mardi 26 Janvier
Bodega de charcuteries
Sauté de poulet au curry
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage frais et tartare de fruits frais
Menu du Mercredi 27 janvier
Velouté glacé carotte coriandre
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie aux noix et sa crème anglaise
Menu du Jeudi 28 janvier
Taboulé à la menthe
Effiloché de confit de canard et purée de patate douce
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Flan coco
Menu du vendredi 29 janvier
Millefeuille de betterave pomme et chèvre
Parmentier de saumon
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ile flottante au caramel et amandes effilées