Menu du jour

Menus de la semaine 4 – Lundi 25 janvier au Vendredi 29 janvier

Menu du Lundi 25 Janvier

Champignons à la crème ciboulette

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux à l’ananas

Menu du Mardi 26 Janvier

Bodega de charcuteries

Sauté de poulet au curry

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage frais et tartare de fruits frais

Menu du Mercredi 27 janvier

Velouté glacé carotte coriandre

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie aux noix et sa crème anglaise

Menu du Jeudi 28 janvier

Taboulé à la menthe

Effiloché de confit de canard et purée de patate douce

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Flan coco

Menu du vendredi 29 janvier

Millefeuille de betterave pomme et chèvre

Parmentier de saumon

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ile flottante au caramel et amandes effilées