19 Jan Menus de la semaine 4 : du lundi 22 au vendredi 26 janvier 2024
Menu du Lundi 22 janvier
Velouté de patates douces et ses croûtons
Mijoté de veau aux carottes et aux dattes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Mardi 23 janvier
Avocat sauce cocktail
Risotto de crozets aux champignons et lard
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux à la vanille et pépites de chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 24 janvier
Salade chinoise
Porc au caramel et nouilles sautées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau renversé à l’ananas
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 25 janvier
Wrap aux crudités
Tajine de poulet, pruneaux et amandes
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois au chocolat
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Vendredi 26 janvier
Rillettes de thon à l’échalote et à la ciboulette
Dos de colain sauce chermoula
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés