Menus de la semaine 4 : du lundi 22 au vendredi 26 janvier 2024

Menu du Lundi 22 janvier

Velouté de patates douces et ses croûtons

Mijoté de veau aux carottes et aux dattes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

 

Menu du Mardi 23 janvier

Avocat sauce cocktail

Risotto de crozets aux champignons et lard

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux à la vanille et pépites de chocolat

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 24 janvier

Salade chinoise

Porc au caramel et nouilles sautées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau renversé à l’ananas

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 25 janvier

Wrap aux crudités

Tajine de poulet, pruneaux et amandes

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois au chocolat

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

Menu du Vendredi 26 janvier

Rillettes de thon à l’échalote et à la ciboulette

Dos de colain sauce chermoula

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Île flottante, crème anglaise et son caramel
Origine des viandes : France