Menu du jour

Menus de la semaine 39 – Lundi 21 au Vendredi 25 septembre

Menu du Lundi 21 septembre

Bodega de charcuteries

Sauté de poulet forestière

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux pommes

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Mardi 22 Septembre

Soupe froide de tomate au pesto

Risotto de courgette et butternut

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de mousse de mascarpone aux fruits frais

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Mercredi 23 septembre

Taboulé de quinoa et boulgour aux petits légumes

Poulet grillé aux herbes et sa ratatouille

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux figues

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Jeudi 24 septembre

Verrine de guacamole au fromage frais et à la truite fumée

Bavette grillée et sa purée de courge

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du vendredi 25 Septembre

Pâté de campagne

Lasagnes à la truite fumée crème au chèvre et épinards

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux noix

ou

Boules de glace (sur place uniquement)