18 Sep Menus de la semaine 39 – Lundi 21 au Vendredi 25 septembre
Menu du Lundi 21 septembre
Bodega de charcuteries
Sauté de poulet forestière
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux pommes
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Mardi 22 Septembre
Soupe froide de tomate au pesto
Risotto de courgette et butternut
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de mousse de mascarpone aux fruits frais
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Mercredi 23 septembre
Taboulé de quinoa et boulgour aux petits légumes
Poulet grillé aux herbes et sa ratatouille
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux figues
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du Jeudi 24 septembre
Verrine de guacamole au fromage frais et à la truite fumée
Bavette grillée et sa purée de courge
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu
ou
Boules de glace (sur place uniquement)
Menu du vendredi 25 Septembre
Pâté de campagne
Lasagnes à la truite fumée crème au chèvre et épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux noix
ou
Boules de glace (sur place uniquement)