17 Sep Menus de la semaine 38 – Lundi 20 septembre au Vendredi 24 septembre
Menu du Lundi 20 septembre
Bodéga de Coppa à l’ancienne
Sauté de dinde à la Provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Menu du Mardi 21 septembre
Wrap au poulet et ses crudités
Risotto crémeux aux champignons et chips de jambon de Bayonne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Madeleines
Menu du Mercredi 22 septembre
Quiche lorraine
Chili con carne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Abricots rôtis au miel
Menu du Jeudi 23 septembre
Courgettes sautées au curcuma
Sauté de porc façon grand-mère
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte au chocolat
Menu du vendredi 24 septembre
Crémeux de céleri comme un jardin
Colin à la crème citronnée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake à la fleur d’oranger