Menu du jour

Menus de la semaine 38 – Lundi 20 septembre au Vendredi 24 septembre

Menu du Lundi 20 septembre

Bodéga de Coppa à l’ancienne

Sauté de dinde à la Provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Menu du Mardi 21 septembre

Wrap au poulet et ses crudités

Risotto crémeux aux champignons et chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Madeleines

Menu du Mercredi 22 septembre

Quiche lorraine

Chili con carne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Abricots rôtis au miel

Menu du Jeudi 23 septembre

Courgettes sautées au curcuma

Sauté de porc façon grand-mère

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte au chocolat

Menu du vendredi 24 septembre

Crémeux de céleri comme un jardin

Colin à la crème citronnée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake à la fleur d’oranger