11 Sep Menus de la semaine 38 – Lundi 14 au Vendredi 18 septembre
Menu du Lundi 14 septembre
Salade de champignons frais à la crème ciboulette
Émincé de poulet au curry et son riz aux amandes
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crème caramel au beurre salé
ou
Boules de glace
Menu du Mardi 15 Septembre
Quiche aux poireaux et à la truite fumée
Aiguillettes de canard et gratin dauphinois
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux figues
ou
Boules de glace
Menu du Mercredi 16 septembre
Bœuf roulé au fromage ail et fines herbes
Sauté de porc à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Banofee
ou
Boules de glace
Menu du Jeudi 17 septembre
Salade de perles, roquette, grenade et feta
Sauté de veau aux olives
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
ou
Boules de glace
Menu du vendredi 18 Septembre
Tartare de melon au concombre, menthe fraîche et sa touche framboise
Parmentier de saumon
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine façon tarte au chocolat caramel beurre salé
ou
Boules de glace