Menu du jour

Menus de la semaine 38 – Lundi 14 au Vendredi 18 septembre

Menu du Lundi 14 septembre

Salade de champignons frais à la crème ciboulette

Émincé de poulet au curry et son riz aux amandes

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crème caramel au beurre salé

ou

Boules de glace

Menu du Mardi 15 Septembre

Quiche aux poireaux et à la truite fumée

Aiguillettes de canard et gratin dauphinois

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux figues

ou

Boules de glace

Menu du Mercredi 16 septembre

Bœuf roulé au fromage ail et fines herbes

Sauté de porc à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Banofee

ou

Boules de glace

Menu du Jeudi 17 septembre

Salade de perles, roquette, grenade et feta

Sauté de veau aux olives

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

ou

Boules de glace

Menu du vendredi 18 Septembre

Tartare de melon au concombre, menthe fraîche et sa touche framboise

Parmentier de saumon

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine façon tarte au chocolat caramel beurre salé

ou

Boules de glace