Menu du jour

Menus de la semaine 36 – Lundi 31 au Vendredi 4 septembre

Menu du Lundi 31 Août

Bodega de charcuteries

Poulet à la forestière

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de fromage frais, fruits de saison et émietté de biscuit

ou

Boules de glace

Menu du Mardi 1er Septembre

Rillettes de thon

Cœurs de canard en persillade

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Entremet aux fruits rouges

ou

Boules de glace

Menu du Mercredi 2 septembre

Soupe froide de courgette menthe et chèvre frais

Parmentier de canard confit à la patate douce

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte au chocolat

ou

Boules de glace

Menu du Jeudi 3 septembre

Carottes glacées miel citron

Piperade et ses chips de Jambon de Bayonne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux mirabelles

ou

Boules de glace

Menu du vendredi 4 Septembre

Verrine guacamole à la truite fumée

Risotto de la mer

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré glaçage chocolat

ou

Boules de glace