20 Août Menus de la semaine 34 – Lundi 23 Août au Vendredi 27 Août
Menu du Lundi 23 Août
Bodega de coppa à l’ancienne
Sauté de volaille à la crème tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Menu du Mardi 24 Août
Muffin aux olives et chorizo
Gnocchis sauce aux 3 fromages
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Menu du Mercredi 25 Août
Champignons à la crème ciboulette
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux figues
Menu du Jeudi 26 Août
Bodéga de melon et jambon de Bayonne
Lasagnes à la Bolognaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux fruits rouges
Menu du vendredi 27 Août
Wrap a la truite fumée et ses crudités
Dos de colin à la crème de chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee