Menu du jour

Menus de la semaine 34 – Lundi 23 Août au Vendredi 27 Août

Menu du Lundi 23 Août

Bodega de coppa à l’ancienne

Sauté de volaille à la crème tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

Menu du Mardi 24 Août

Muffin aux olives et chorizo

Gnocchis sauce aux 3 fromages

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

Menu du Mercredi 25 Août

Champignons à la crème ciboulette

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux figues

Menu du Jeudi 26 Août

Bodéga de melon et jambon de Bayonne

Lasagnes à la Bolognaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux fruits rouges

Menu du vendredi 27 Août

Wrap a la truite fumée et ses crudités

Dos de colin à la crème de chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee