17 Août Menus de la semaine 34 – Lundi 17 au Vendredi 21 Août
Menu du Lundi 17 Août
Bodega de chorizo
Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Menu du Mardi 18 Août
Concombres en Tzatziki
Sauté de volaille à la crème tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
ou
Boules de glace
Menu du Mercredi 19 Août
Rillettes de canard
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux abricots
ou
Boules de glace
Menu du Jeudi 20 Août
Melon et jambon de Bayonne
Lasagnes à la Bolognaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
ou
Boules de glace
Menu du vendredi 21 Août
Wrap à la truite fumée et ses crudités
Dos de colin à la crème de chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta aux pommes caramélisées
ou
Boules de glace