Menu du jour

Menus de la semaine 34 – Lundi 17 au Vendredi 21 Août

Menu du Lundi 17 Août

Bodega de chorizo

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

Menu du Mardi 18 Août

Concombres en Tzatziki

Sauté de volaille à la crème tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Financiers à la pistache

ou

Boules de glace

Menu du Mercredi 19 Août

Rillettes de canard

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux abricots

ou

Boules de glace

Menu du Jeudi 20 Août

Melon et jambon de Bayonne

Lasagnes à la Bolognaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

ou

Boules de glace

Menu du vendredi 21 Août

Wrap à la truite fumée et ses crudités

Dos de colin à la crème de chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta aux pommes caramélisées

ou

Boules de glace