21 Juil Menus de la semaine 30 : du lundi 24 au vendredi 28 juillet
Menu du Lundi 24 juillet
Gaspacho au piment d’Espelette
Sauté de poulet à la crème
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta au coulis de fruits de la passion
Menu du Mardi 25 Juillet
Tortilla aux oignons
Chili con carne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine melon et pastèque
Menu du Mercredi 26 Juillet
Tarte tomate chèvre et basilic
Axoa de veau
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au citron
Menu du Jeudi 27 Juillet
Terrine de campagne
Bavette grillée sauce aux champignons
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse de fruits et émietté de biscuit
Menu du vendredi 28 Juillet
Rillettes de thon à l’échalote
Pavé de saumon sauce vierge
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés