Menus de la semaine 30 : du lundi 24 au vendredi 28 juillet

Menu du Lundi 24 juillet

Gaspacho au piment d’Espelette

Sauté de poulet à la crème

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis de fruits de la passion

 

Menu du Mardi 25 Juillet

Tortilla aux oignons

Chili con carne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine melon et pastèque

Menu du Mercredi 26 Juillet

Tarte tomate chèvre et basilic

Axoa de veau

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au  citron

Menu du Jeudi 27 Juillet

Terrine de campagne

Bavette grillée sauce aux champignons

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse de fruits et émietté de biscuit

Menu du vendredi 28 Juillet

Rillettes de thon à l’échalote

Pavé de saumon sauce vierge

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine chocolat liégeois