Menu du jour

Menus de la semaine 3 – Lundi 18 janvier au Vendredi 22 janvier

Menu du Lundi 18 Janvier

Tortilla de patata aux oignons caramélisés

Sauté de volaille à la normande

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crème de mascarpone à l’ananas rôti

Menu du Mardi 19 Janvier

Salade de quinoa gourmand

Jambon braisé, grenailles persillées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois aux pommes caramélisées

Menu du Mercredi 20 janvier

Quiche lorraine

Bœuf Bourguignon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu aux agrumes

Menu du Jeudi 21 janvier

Avocat sauce cocktail

Veau Marengo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Financier à la pistache

Menu du vendredi 22 janvier

Verrine guacamole et truite fumée

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Aumonière aux pommes caramélisées