
15 Jan Menus de la semaine 3 – Lundi 18 janvier au Vendredi 22 janvier
Menu du Lundi 18 Janvier
Tortilla de patata aux oignons caramélisés
Sauté de volaille à la normande
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crème de mascarpone à l’ananas rôti
Menu du Mardi 19 Janvier
Salade de quinoa gourmand
Jambon braisé, grenailles persillées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois aux pommes caramélisées
Menu du Mercredi 20 janvier
Quiche lorraine
Bœuf Bourguignon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu aux agrumes
Menu du Jeudi 21 janvier
Avocat sauce cocktail
Veau Marengo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Financier à la pistache
Menu du vendredi 22 janvier
Verrine guacamole et truite fumée
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Aumonière aux pommes caramélisées