Menus de la semaine 3 : du lundi 15 au vendredi 19 janvier 2024

Menu du Lundi 15 janvier

Bodega de chorizo Ibérique

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

 

Origine des viandes : France, 

 

Menu du Mardi 16 janvier

Carottes glacées, miel et citron

Jambon braisé et ses pommes grenailles

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 17 janvier

Quiche aux poireaux

Blésotto embeurré de chou et poulet grillé

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble poire chocolat

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 18 janvier

Tartare de légumes et sa quenelle de chèvre frais

Sauté de dinde à la moutarde

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade d’agrumes aux épices

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 19 janvier

Champignons à la crème ciboulette

Blanquette de la mer

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré
Origine des viandes : France