12 Jan Menus de la semaine 3 : du lundi 15 au vendredi 19 janvier 2024
Menu du Lundi 15 janvier
Bodega de chorizo Ibérique
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Origine des viandes : France,
Menu du Mardi 16 janvier
Carottes glacées, miel et citron
Jambon braisé et ses pommes grenailles
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 17 janvier
Quiche aux poireaux
Blésotto embeurré de chou et poulet grillé
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble poire chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 18 janvier
Tartare de légumes et sa quenelle de chèvre frais
Sauté de dinde à la moutarde
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade d’agrumes aux épices
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 19 janvier
Champignons à la crème ciboulette
Blanquette de la mer
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés