Menus de la semaine 26 : Lundi 26 au vendredi 30 Juin

Menu du Lundi 26 juin

Bodega de coppa à l’ancienne

Sauté de volaille aux oignons et champignons à la crème

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse de fruits et émiété de biscuit

 

Menu du Mardi 27 Juin

Concombre à la crème

Moussaka

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux pommes

Menu du Mercredi 28 Juin

Mousse de betterave et sa quenelle de chèvre frais

Mignon de porc à la moutarde

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ile flottante au caramel beurre salé et amandes effilées

Menu du Jeudi 29 Juin

Salade de tomate à la feta

Couscous façon Toqués, merguez et boulette

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc vanillé et compotée de fraises

Menu du vendredi 30 Juin

Courgettes marinées à l’huile d’olive et aux herbes

Pennes au pesto et saumon

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais