23 Juin Menus de la semaine 26 : Lundi 26 au vendredi 30 Juin
Menu du Lundi 26 juin
Bodega de coppa à l’ancienne
Sauté de volaille aux oignons et champignons à la crème
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse de fruits et émiété de biscuit
Menu du Mardi 27 Juin
Concombre à la crème
Moussaka
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux pommes
Menu du Mercredi 28 Juin
Mousse de betterave et sa quenelle de chèvre frais
Mignon de porc à la moutarde
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ile flottante au caramel beurre salé et amandes effilées
Menu du Jeudi 29 Juin
Salade de tomate à la feta
Couscous façon Toqués, merguez et boulette
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc vanillé et compotée de fraises
Menu du vendredi 30 Juin
Pennes au pesto et saumon
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés