Menus de la semaine 26 : Lundi 23 au vendredi 27 juin 2025

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

[/vc_row]

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Menu du Lundi 23 juin

Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge

Boulettes de boeuf à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 24 juin

Wrap aux crudités

Colombo de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin au chocolat

 

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 25 juin

Salade façon césar

Veau marengo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 26 juin

Quiche chèvre, tomates et basilic

Tajine de poulet au citron confit

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de melon et de pastèque

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 27 juin

Courgettes sautées au curcuma

Riz cantonnais et crevettes sautées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Origine des viandes : France