Menu du jour

Menus de la semaine 25 – Lundi 21 Juin au Vendredi 25 Juin

Menu du Lundi 21 Juin

Salade Piémontaise

Risotto de quinoa et chips de Jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux fraises

Menu du Mardi 22 Juin

Wrap au poulet et ses crudités

Parmentier de canard à la patate douce

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

Menu du Mercredi 23 Juin

Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette

Sauté de poulet à la forestière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Banofee

Menu du Jeudi 24 Juin

Salade de perles à la feta, grenade et roquette

Jambon braisé et ses pommes grenailles persillées

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis de fruits frais

Menu du vendredi 25 Juin

Salade de tomate mozzarella au pesto

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Soupe de fraises au basilic