16 Juin Menus de la semaine 25 : Lundi 19 au vendredi 23 Juin
Menu du Lundi 19 juin
Tortilla de patata au confit d’oignons
Chili con carne
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème à la vanille et spéculoos
Menu du Mardi 20 Juin
Salade de quinoa aux carottes croquantes
Jambon braisé, pommes grenailles persillées
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux fruits
Menu du Mercredi 21 Juin
Wrap aux crudités
Colombo de poulet
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Menu du Jeudi 22 Juin
Salade coleslaw
Poulet façon basquaise et son crumble persillé
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis Landais
Menu du vendredi 23 Juin
Dos de colin à la crème citronnée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés