Menus de la semaine 25 : Lundi 19 au vendredi 23 Juin

Menu du Lundi 19 juin

Tortilla de patata au confit d’oignons

Chili con carne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème à la vanille et spéculoos

 

Menu du Mardi 20 Juin

Salade de quinoa aux carottes croquantes

Jambon braisé, pommes grenailles persillées

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux fruits

Menu du Mercredi 21 Juin

Wrap aux crudités

Colombo de poulet

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

Menu du Jeudi 22 Juin

Salade coleslaw

Poulet façon basquaise et son crumble persillé

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis Landais

Menu du vendredi 23 Juin

Tarte à la tomate, chèvre et basilic

Dos de colin à la crème citronnée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie