Menus de la semaine 25 : Lundi 16 au vendredi 20 juin 2025

Menu du Lundi 16 juin

Oeuf poché et sa piperade

Parmentier de canard confit à la patate douce

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert à la vanille

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 17 juin

Oeuf dur mayonnaise

Sauté de poulet au tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble à l’ananas rôti

ou

Pastis Landais

 

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 18 juin

Tomates à la féta

Chili con carne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 19 juin

Bodéga de melon et jambon de Bayonne

Moussaka

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Soupe de fraises au basilic

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 20 juin

Salade de lentilles corail, carottes et cumin

Dos de colin sauce hollandaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis Landais

 

Origine des viandes : France