14 Juin Menus de la semaine 25 – Lundi 15 au 19 Juin
Menu du Lundi 15 Juin
Bodéga de chorizo iberico
Sauté de poulet à la crème tandoori
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits frais
Menu du Mardi 16 Juin
Bodéga d’ avocat aux crevettes
Lasagnes à la bolognaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte fraise rhubarbe
Menu du Mercredi 17 Juin
Salade thaï au bœuf
Jambon braisé, jus corsé et grenailles persillées
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Banofee
Menu du Jeudi 18 Juin
Mousse de betterave au chèvre frais
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux cerises
Menu du vendredi 19 Juin
Crémeux de lentilles et chips de chorizo
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine façon chocolat liégeois