Menu du jour

Menus de la semaine 25 – Lundi 15 au 19 Juin

Menu du Lundi 15 Juin

Bodéga de chorizo iberico

Sauté de poulet à la crème tandoori

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits frais

Menu du Mardi 16 Juin

Bodéga d’ avocat aux crevettes

Lasagnes à la bolognaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte fraise rhubarbe

Menu du Mercredi 17 Juin

Salade thaï au bœuf

Jambon braisé, jus corsé et grenailles persillées

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Banofee

Menu du Jeudi 18 Juin

Mousse de betterave au chèvre frais

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux cerises

Menu du vendredi 19 Juin

Crémeux de lentilles et chips de chorizo

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine façon chocolat liégeois