30 Mai Menus de la semaine 23 – Mardi 2 au 5 Juin
Menu du Lundi 1er Juin
Férié
Menu du Mardi 2 Juin
Salade de champignons frais à la crème ciboulette
Poulet au curry et lait de coco, purée de patate douce
ou
Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés
Soupe de fraise à la menthe fraîche
Menu du Mercredi 3 Juin
Quiche courgette chèvre
Porc sauté aux oignons et au piment d’Espelette
ou
Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Menu du Jeudi 4 Juin
Melon au Jambon de Bayonne
Wok de poulet aux légumes d’été
ou
Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta à la vanille et coulis de fruits rouges
Menu du vendredi 5 Juin
Muffin aux petits légumes et romarin
Chipirons en persillade (uniquement sur place)
Dos de colin sauce hollandaise (uniquement à emporter)
ou
Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse mascarpone à l’abricot, miel et amandes