Menu du jour

Menus de la semaine 23 – Mardi 2 au 5 Juin

Menu du Lundi 1er Juin

Férié

Menu du Mardi 2 Juin

Salade de champignons frais à la crème ciboulette

Poulet au curry et lait de coco, purée de patate douce

ou

Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés

Soupe de fraise à la menthe fraîche

Menu du Mercredi 3 Juin

Quiche courgette chèvre

Porc sauté aux oignons et au piment d’Espelette

ou

Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Menu du Jeudi 4 Juin

Melon au Jambon de Bayonne

Wok de poulet aux légumes d’été

ou

Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta à la vanille et coulis de fruits rouges

Menu du vendredi 5 Juin

Muffin aux petits légumes et romarin

Chipirons en persillade (uniquement sur place)

Dos de colin sauce hollandaise (uniquement à emporter)

ou

Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse mascarpone à l’abricot, miel et amandes