Menu du jour

Menus de la semaine 23 – Lundi 7 Juin au Vendredi 11 Juin

Menu du Lundi 7 Juin

Bodega de chorizo

Fricassée de poulet à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Cake à la fleur d’oranger

Menu du Mardi 8 Juin

Quiche courgettes chèvre et romarin

Tomate farcie au bœuf façon Toqués

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de fraises au mascarpone et spéculoos

Menu du Mercredi 9 Juin

Tartare de tomate et avocat

Poulet Basquaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux fruits frais

Menu du Jeudi 10 Juin

Gaspacho au piment d’Espelette

Sauté de porc à la moutarde et au miel

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu mangue passion

Menu du vendredi 11 Juin

Salade de roquette fraise et fromage frais

Dos de colin et son crumble de chorizo au parmesan

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Chocolat liégeois