Plateau Toqué du Jour

Menus de la semaine 23 : Lundi 5 au vendredi 9 juin

Menu du Lundi 5 juin

Gaspacho courgettes à la menthe et chèvre frais

Veau aux olives

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Soupe de fraise au basilic

 

Menu du Mardi 6 Juin

Involtini de coppa au fromage ail et fines herbes

Colombo de poulet

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux fruits de saison

Menu du Mercredi 7 Juin

Cake au jambon et olives

Lasagnes à la Bolognaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Baba au rhum, chantilly et petits fruits

Menu du Jeudi 8 Juin

Salade de tomate et mozzarella

Tajine au citron confit

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

Menu du vendredi 9 Juin

Concombre en tzatziki

Tagliatelles au saumon, crème ciboulette échalote

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier à la coco