02 Juin Menus de la semaine 23 : Lundi 5 au vendredi 9 juin
Menu du Lundi 5 juin
Gaspacho courgettes à la menthe et chèvre frais
Veau aux olives
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Soupe de fraise au basilic
Menu du Mardi 6 Juin
Involtini de coppa au fromage ail et fines herbes
Colombo de poulet
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux fruits de saison
Menu du Mercredi 7 Juin
Cake au jambon et olives
Lasagnes à la Bolognaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Baba au rhum, chantilly et petits fruits
Menu du Jeudi 8 Juin
Salade de tomate et mozzarella
Tajine au citron confit
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Menu du vendredi 9 Juin
Tagliatelles au saumon, crème ciboulette échalote
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés